Ты будто облако нежна. Посвящение С. Т. 5800

Ты будто облако нежна
Летишь над этим миром белым,
Ведь ты поверить вновь посмела
В Любовь, что не имеет дна.

Есть в этом мире ты одна,
Что может быть простой и смелой,
Лишь только ты мне песни пела
В тот час, как всюду тишина.

Ты – облако, а это значит,
Ты Любишь, и нельзя иначе,
Прошу тебя, ты просто знай.

Ты будешь облаком чудесным,
Моя Любовь и Счастья песня,
Мой Ангел, что покинул Рай.


Рецензии