Души чарующая песня. Посвящение С. Т. 5798

Души чарующая песня
Звучит опять, судьбе назло,
Светлана, с ней душа воскреснет,
Пусть даже очень тяжело.

А в песне мы услышать можем
Любовь, что льётся через край,
И чувствуем мы дрожь по коже,
Когда мы Любим, ты лишь знай.

В той песне благодать земная
И свет, что не затихнет вновь,
А мы живём, в душе спасая
Лишь только Веру и Любовь.

Та песня снова зазвучала,
А значит, мы всегда нежны
И жизнь, как светлое начало,
В который раз ворвётся в сны.

Ту песню слышим мы и снова
Мы верим в Счастье милых дней,
И мир Любовью очарован,
Как будто стал чуть-чуть родней.

В той песне мы услышим ноты,
Что так прекрасны и нежны,
Пусть даже не поверит кто-то,
Но в ней вся музыка Весны.

Души чарующая песня,
Что мы с тобой вдвоём поём,
И в мире нет её чудесней,
Ведь свет её ворвался в дом.


Рецензии
ОТЛИЧНАЯ ПЕСНЯ, ДМИТРИЙ! И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЛЯ ЛЮБИМОЙ БУКЕТ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ РОЗ В ДОПОЛНЕНИЮ К ЕЕ ПРИРОДНОЙ КРАСОТЕ!

Виктор Федрин   03.04.2020 05:49     Заявить о нарушении
Виктор.
Такие вот стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   03.04.2020 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.