О Любви. Посвящение С. Т. 5797

О Любви есть песен много,
Их все сотни лет поют
И светла Любви дорога,
Нам даря души уют.

Словно посланная Богом
Среди жизненных минут,
Будто Фея у порога
Так Любовь возникнет тут.

О Любви так много песен,
Только пишут вновь и вновь,
Мир Любовью интересен.

Света, сердце подготовь
Будет мир с Любовью весел
И ворвётся пламя в кровь.


Рецензии