Дай руку мне. Посвящение С. Т. 5796

Дай руку мне и всё забудь,
Всё прошлое ушло куда-то.
Мы продолжаем жизни путь,
Не зная никогда возврата.

Нам нужно радости чуть-чуть.
Любви, не знающей заката,
Светланочка, не обмануть
Души, что навсегда крылата.

Дай руку мне и навсегда
Любовь избавит нас от боли
И будет рядом все года.

Пока Любить душа изволит,
Пока душа не знает льда
Нам не забыть души пароли.


Рецензии