Человек родной. Посвящение С. Т. 5795

Светлана, человек родной,
Ты будешь рядом постоянно,
Своей небесной тишиной
Ты в сотый раз врачуешь раны.

Пусть снова ветерок шальной
Коснётся уст твоих нежданно,
Не знаю, кто тому виной,
Любовь в нас будет неустанно

Мой милый человек, лишь ты
Способна исцелить от боли
Средь жизни вечной суеты.

Пока душа Любить изволит,
Хранить я буду те черты,
В котором для души пароли.


Рецензии