Святая ночь. Посвящение С. Т. 5794

Святая ночь Любви полна
И мы соединились снова,
Светлана, душам не до сна,
Они хранят святое слово.

А эта ночь, как благодать,
В ней жизни светлая отрада,
И сердце хочет лишь сиять,
Летать, но никогда не падать.

И ночь нас свяжет навсегда,
Своею нежностью чудесной,
Как будто яркая звезда,
Нам пропоёт святые песни.

Пусть ночь исчезнет навсегда,
Но мы её запомнить сможем,
Пусть улетают прочь года,
Но стали мы чуть-чуть моложе.

Есть в ночи светлое тепло,
Что мы с тобою ощущали,
Не важно сколько дней прошло,
Мы снова в Счастья карнавале.

Мы этой ночью вновь одни,
Нам целый мир уже не нужен,
Лишь только в сердце сохрани
Любовь, как будто сказку кружев.

Святая ночь, и в ней живут
Любовь и Страсть, нельзя иначе,
И нет прекрасней тех минут,
Когда душа от Счастья плачет.


Рецензии