Будь готов! - Всегда готов! Шутка

Будь готов! - Всегда готов!
Это пандемия!
Я здоров, и ты здоров!
Но... проходим мимо!

Если вышел с собачонкой,
Радиус сто метров!
Собачонка захотела,
Погулять "до ветра".

Кошкам легче, они дома
Свой имеют туалет!
То собачкам незнакомо,
Им удобств подобных нет.

В магазине не толпиться,
С пару метров друг от друга,
И жене не ошибиться,
Поменяв себе супруга.

Все же в масках на лице,
Отличить их невозможно.
(Близнецы в одном яйце!)
Лица в масках очень схожи.

Угадать бы по руке,
На руках перчатки,
Одинаковые все...
Просто игры в прятки.

Прячемся от злого"парня"
Парня-невидимки,
Но скажу вам честно прямо -
Знаем его имя!

Намотай себе на ус
Это вирус злобный!
Очень мелок этот гнус!
Ты для него съедобный....

03.04.20.


о


Рецензии
... точно, мы для них пища...
:)

Рон Вихоревский   09.04.2020 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.