Мир полон звуков, мир полон счастья

Мир полон звуков, мир полон счастья,
Мир полон страсти…
И только люди, зачем им это?
Живут в напасти.

Когда-то мир, себе на радость,
Бог создавал,
Он юным был, Он счастлив был,
Он зла не знал.

И Бог желал,
Чтоб люди были Его подобьем,
Чтоб мы творили, чтоб мы любили
Себе подобных.

Он дал нам нежность, красоту,
И море света.
И хочется спросить теперь,
Так где все это?

На что же разменяли мы
Богатство Бога?
Мы измельчали, уж мы не те,
И жизнь убога.

Но только в сердце есть душа,
Частица Бога,
И в небеса для нас открыта
Всегда дорога.

И потому однажды станем
Мы совершенны.
И перемены во всех и в каждом
Для нас бесценны.


Рецензии
Замечательные строки!
Творческого вдохновения Вам!

Лариса Гапеева   03.04.2020 12:10     Заявить о нарушении