Театральная любовь...

              По мотивам стихов Александра Озарных -
              http://www.stihi.ru/2020/02/01/2579

Любовь... - театр ли, спектакль,
И кто - кому, в ней, пишет роли?
И кто просунул лист с любовью
Мне прямо в сердце, вызвав жаль?

Мне жаль смотреть в её глаза,
В которых чувства нет ни капли...
Но нужно роль играть в спектакле...
К тому же, к нам идёт гроза!

Но режиссёр, ах, где же он?
Совсем забыл слова из роли.
Когда есть ложь, пусть в виде соли,
Когда ты знаешь - не влюблён,

Тогда играть невмоготу,
И лгут ещё глаза партнёрши...
А сердце тянет к билетёрше,
Её объятия лишь жду!

Вот с ней бы пьесу я сыграл!
Да так, что встал бы зал, прощаясь!
Ведь есть, ведь есть любовь святая,
Что Бог на небе завещал!


Рецензии
написано от души, Олег
мои апрельские приветики
с удовольствием и благодарю

Вадим Тишин   03.04.2020 16:14     Заявить о нарушении
Привет, Вадим!
Рад, что ты заглянул.
Прости, что я редкий гость.
Но прямо сейчас, пока есть минута свободного времени, загляну с ответным визитом!
С теплом и улыбкой,

Олег Глечиков   03.04.2020 17:35   Заявить о нарушении
твоё мнение мне интересно, Олег
ок

Вадим Тишин   03.04.2020 17:36   Заявить о нарушении