Царь или не царь?

              Обижается     В. Путин,
              стали  звать  его  царём.
              Он  же  менеджер по сути,
              все  проблемы   НИПОЧЁМ!

              За   границу   шлёт   войска,
              там   наводит   он   порядок,
              А   в   России   прям   тоска-
              благодать и тишина, и ДОСТАТОК!!!
            


Рецензии
ОЧЕНЬ хорошее произведение!! Мне очень нравится!!! (:

Кузнецов Дмитрий 10   24.08.2020 12:40     Заявить о нарушении