Моё преступление

НЕ ЗНАЛА,ЧТО ЛЮБОВЬ ЭТО ГРЕХ,
И В ОТНОШЕНИЯХ ВАЖЕН УСПЕХ.
ТВОЯ ДУША СЛОВНО КРЕПКИЙ ОРЕХ,
ТЫ ИЗБЕГАЕШЬ ВСТРЕЧ СО МНОЙ ВСЕХ.

ДЛЯ ТЕБЯ Я ПРОСТО НАКАЗАНИЕ,
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ПРЕСТУПЛЕНИЕ-
НЕ ДОЖДУСЬ ОТ ТЕБЯ ПРИЗНАНИЯ,
И ГУБ НЕ ПОЧУВСТВУЮ ПРИКОСНОВЕНИЯ.

БУДУ ТЕБЯ ВЕЧНО И УПОРНО ЖДАТЬ,
МОЖЕТ БЫТЬ  ЭТО И ЗАТОЧЕНИЕ?
НЕ ХОЧУ ЧУВСТВА СВОИ ЛОМАТЬ!
ТОЛЬКО В ЭТОМ И  ВИЖУ СПАСЕНИЕ!










НА СТИХ ВДОХНОВИЛА ПЕСНЯ ГРУППЫ "ВИНТАЖ" -"ПРЕСТУПЛЕНИЕ И НАКАЗАНИЕ".
КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА.


Рецензии
Благо! Не болею, привили!

Понравилось! И вам не болеть!

Сергей На Сене   28.04.2020 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей.

Алана Босланд   28.04.2020 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.