Карантин!

Дом элитный, двор забитый от крутых больших авто...
Карантин! И сразу видно... Что-то в доме том не то.

Дом стоит как будто в море... Всюду ругань, грязь и вонь...
Говорят все на фольклоре... И со всех его сторон...

Аварийные машины... Мастер словно помело...
Убирают Г мужчины... Дом элитный прорвало...

Дом усевшись к мониторам... Потребляет, ест и пьёт...
Но не справившись с напором... Всё это под ноги льёт...

Дом элитный, двор запружен... Хоть сиди, не выходи...
Карантин конечно нужен... Чтоб прочистить всё внутри!

Хоть элитная постройка... Как дерьмо не называй...
Навалили его столько... Завалило аж за край...

Воду быстро перекрыли... И бригадами мужчин...
Г-канал восстановили... Чтоб продолжить карантин...

Изолированны "боги"... Им хватает всё сполна...
С плюсом каждый день итоги!!!  Нам лопаты и г..на!!!

(надеюсь чувства верующих не ущемил и нисколько не сомневаюсь в первых лицах)


Рецензии
Александр Сергеевич, спасибо за твёрдую гражданскую позицию, за правдивые слова, жаль оцифрованный люд аморфен. Здоровья и творческих находок желаю. С деревенским поклоном. Честь имею.

Алексей Харчевников   23.04.2020 07:33     Заявить о нарушении
Выделялось бы хоть что-то полезное... Спасибо за Настоящий отклик!!! С хуторским приветом АС

Честь имею!

Александр Сергеевич Евланников   23.04.2020 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.