Колодец любви пересох

Любви навсегда нам с тобой не хватило,
Её по чуть-чуть раздавали другим.
Любовь воскресает, где верность кружила.
Костёр раздували - в итоге лишь дым.

Нас солнечный ангел уже не целует.
Душа белой чайкой над морем кружит.
А сердце, по-прежнему, часто ревнует.
По венам солёное что-то струит.

Как мало бы надо нам, чтоб жить не спеша,
Все силы иссякнут в разлуке с тобой.
Сжимаются нервы и хмелеет душа,
Но ведь не сотрёшь голубую любовь.

Беда по пятам за зеркальною гладью.
Не плавится в сердце обид череда.
Был айсберг надежды последнею кладью.
Нас чёрный квадрат разделил навсегда.


Рецензии