От всей души тебя благодарю

От всей души тебя благодарю.
Себя тебе как сувенир дарю.
Буду стараться мир твой украшать,
тобой, конечно,  чтоб мечтой сиять.

Чтобы любовь твой освещала взор,
какой приятный для очей узор!
Сплетенье  счастья, света и добра,
и принимать улыбки на ура.

С тобой общенье - солнечный привет.
Тебя прекрасней в целом мире нет!
Ты, в самом лучше смысле, мой кумир,
украсившая смыслами мой мир.

2.04.2020


Рецензии
Замечательное стихотворение.
Красивое.
Фантазийное.
От него - тепло.
Доброта.
Спасибо за строки.
С уважением Наташа

Соловьёва   05.04.2020 23:02     Заявить о нарушении
Вам спасибо за оценку!

Лев Полыковский   05.04.2020 23:47   Заявить о нарушении