когда вижу тебя мои слова высыхают в горле

Почему всякий раз, когда я вижу тебя, я чувствую себя смущенным и рассеянным??
Почему когда вижу тебя мои слова высыхают в горле и испаряются?
И почему любовник превращается перед тобой ребёнком
А до тебя он думал, что он  Антар (Арабский Герой)
Я люблю тебя, я пьян в тебя, я в тебя  пьян
Приди сейчас и спаси меня от утопления в тебя
Я таю в тебя каждый день как кусочек сахара


Рецензии