Ты улыбаешься так мило. Посвящение С. Т. 5785

Ты улыбаешься так мило,
Мне даришь сказку доброты,
Судьба меня благословила,
Когда ко мне явилась ты.

И стал весь мир светлей немного,
Исчезла тень минувших лет,
В тебе есть Радости дорога
И Счастья сказочный сюжет.

Ты принесла мне вдохновенье
Для тысячи стихов и строк,
Прекрасна ты, как день весенний
И я с тобой не одинок.

В одной тебе я вижу чудо
И Счастья призрачную высь,
Тебя всегда Любить я буду,
Ведь мы для Счастья родились.

Мы родились Любить и верить
В ту Радость, что всегда живёт,
Мы открываем Счастья двери,
Забыв про груз земных забот.

Мы так хотим освободиться
От всех тревог и жизни зла,
Светланочка, Любви Жар-Птица,
Ты даришь сердцу два крыла.

И мы летим с тобою рядом
Подальше от земли чужой,
Мне Счастья большего не надо
Лишь только видеть облик твой.


Рецензии
Дмитрий, шикарное посвящение!

Забава Путяшная   03.04.2020 01:19     Заявить о нарушении
Забава.
Такие вот стихи для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   03.04.2020 07:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.