в конце неразборчиво

***
снимают раму
танцует на парте
солнечный зайчик

remove the frame
dancing on desk
sun twinkle


***
дорожка в саду
улетевший воланчик
уже не ищут

garden path
flown shuttlecock
no longer looking


***
он и она
на пути никуда –
два до конечной!

she and he
on way to nowhere –
two to the end!


***
письмо на песке
в конце неразборчиво –
«лю…»

letter on the sand
unreadable at the end -
"lov…"


Рецензии
что-то из детства...
на ноге девчонки
спущенный гольф

Такая Маленькая Жизнь   04.04.2021 19:01     Заявить о нарушении
в гостях у друга
не знаю куда подевать
дырку на носке

Филмор Плэйс   05.04.2021 16:14   Заявить о нарушении