Обеты в небеса. Из Алистера Кроули

Пой в строгих, сумрачных ладах,
Того, Кто в глубине,
Чья риза возжигает прах,
И целый мир в огне.

Пой ты негромко, Кто распят
О нашей был вине,
Чтоб средь грехов и средь утрат
Спастись тебе и мне.

Пой, чтоб едва была слышна
Песнь, Дух тая Святой,
Запечатлевший, как весна,
Марию чистотой.

Пусть молча Матерь-Деву чтят
Сердца, не голоса,
И пусть, как ласточки, летят
Обеты в небеса.


Рецензии