Если это возможно...

Милый Вы мой!
Если это возможно,
мы стали бы с Вами жить
на берегу неба,
льющего в океан
потоки своей души!
Мне бы достаточно было
берегов Синих Глаз,
зовущих меня с собою
на дальний край небосвода,
плещующего через край!..
Спасите меня от себя –
иначе я утону.

(Из цикла
«Три виртуальных послания
синеглазому мужчине»).


Рецензии