Ни сегодня, ни завтра...

Ни сегодня.., ни завтра…
Может быть, никогда…
Откуда нам это знать!..
Мы ведь не предсказатели.
А ежели бы и пророчили
(чего я не выношу!!!),
то стёрли бы напрочь из памяти
прогнозы на лето ближайшее.
Обожаю сюрпризы!..

(Из цикла
"Три виртуальных посланий
синеглазому мужчине").


Рецензии