Но если Вы огорчены...

Не люблю огорчать…
Но если Вы огорчены –
мною, такой необузданной,
брызжущей воображением,
словно фонтаны Рима!!! –
простите меня за это.
Я уже не вольна:
переменить судьбу,
вызубрить пунктуацию
(может, её отменить?!)
И перестать влюбляться
в кого-либо вроде вас…

(Из цикла 
«Три виртуальных послания
синеглазому мужчине,»).


Рецензии