О главном

    Сегодня мной подписан указ о дополнительных
    мерах предотвращения масштабного и быстрого
    распространения COVID-2019. Начиная с
    завтрашнего дня домашний режим самоизоляции
    вводится для всех жителей Москвы независимо
    от возраста...
          29.03.2020 Мэр Москвы Сергей Собянин.   

     «Близится время когда Дом Иакова
      будет пасти народы мира как бесчисленные
      стада по Завету Всевышнего».



В средствах вселенской лжи раскаты,
О том навеют мысли мне -
Сионских мудрецов трактатам,
Всё соответствует вполне!
Пасущим, стадо стричь так надо
И загонять к тому в хлева,
Чтоб страх умишкам стал преградой,
Узреть реальные дела.
Тех, кто поставлен нами править
И, соответственно, доить.
Разрешено им нас возглавить,
Чтоб чью-то волю проводить.
Чтоб нас жалея, на закланье
Отдать как жертв чужим богам...

Пришел период выживанья,
И потрошения к стадам!

01.04.2020

Картинка из интернета


Рецензии
Так точно!

Лариса Багински   10.04.2020 09:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.