не мой

Мне есть много чего тебе сказать, но я промолчу,
Ни обид, ни претензий не выскажу.
Из подписок тебя исключу и пропаду.
Обещаю тебе не звонить. Обещаю, что выдержу.

От обид и усталости легче стереть мне твой номер, зубами скрипя,
И забыть ни о чём диалоги наши, твой взгляд.
Между нами потухла искра, тоскливо шипя.
Ты не снишься мне больше три сонные ночи подряд.

Ты не смог оценить мои чувства. Ушёл за порог.
За порог моей ревности, наших совместных речей.
Ты забыл про подснежники, обещаний твоих монолог,
И сказать, ты забыл мне, что ты не совсем ничей.

Месяц, годы (лет семь уже, сам посчитай),
Заменяешь меня на отцветший совсем чужой май.
А в том мае лебеди ходят в замерзшем пруду.
Без меня ты там. Рядом не я иду.

Только тех лебедей держит химия и генокод.
А меж нами тобою опять перекрыт кислород.
От твоих эпизодов, в груди сердце больно жжёт.
Восьмой год.

31.03.20


Рецензии