Пароль

веселый день с печальною улыбкой:
про сочиненье, с небольшой ошибкой.
с громадным поводом – найти предлог.
… запнуться о порог.

цветным лицом закрыть всю боль,
придумать для него пароль.
… и громко просмеяться,
чтоб не засомневаться.


Рецензии