Все пророчества - лишь ожидаемый опыт!!!

Если в отдельных мгновениях дня
Вы вдруг ощутили отчаянье,
Всё состояние мира кляня,
В страх окунувшись нечаянно…
Не беспокойтесь – пророчества все
Лишь ОЖИДАЕМЫЙ опыт!
Этот хаос, разрушенье систем –
К новым структурам тропы.
Да, они могут произойти,
Чтобы открыть путь новый –
Время очистки на каждом пути!
Нужно к нему быть готовым.
Всю нисходящую страха спираль
Не примет процесс Вознесения –
Нужно принять, сбалансировать грань,
Совсем отпустить без смятенья.
Высокочастотный Божественный Свет
Поднимает все эти проблемы,
Чтоб исцелить и убрать мир сует –
Внести в судьбу перемены!
Но они также нам радость несут!
Глубокой Любви оживленье…
Чтобы ускорить лечения путь
И испытать облегченье.
01.04.20.


Рецензии
Я тоже согласна!
С уважением

Аниса Ганфаритова   02.04.2020 20:45     Заявить о нарушении
Конечно! Хочешь верить - принимай катаклизмы пророчеств! А я верю, что в моей жизни всё идет мирно и благостно - я жду только радостные события.

Зайтуна Искандарова   04.04.2020 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.