***

Мышка, отнеси меня к нему.
Просто разреши шагнуть за край.
Знаю, ждёт меня отнюдь не рай,
Только всё равно иду ко дну.

Чёрный траур, траур без конца,
И в душе навечно хрусткий лёд.
Никогда уже не запоет
Сердце, потерявшее певца.


Рецензии
... только посочувствовать...
:(

Рон Вихоревский   19.02.2021 09:07     Заявить о нарушении