Пятница 13-ое

Перчатку бросили в лицо,
водой плеснули в фразу,
сор вымели, из дома, на крыльцо…
Но померились сразу.

За пазухой оставив нож,
на будущую ссору, выстрел,
с собой забрав обиду, ложь…
До лучших чисел.


Рецензии