Апрельские утехи для потехи

 
    /вдохновил анекдот/

И зачем я согласилась в этот сквер зайти,
Что здесь делать в поздний вечер после десяти?!
Но настаивал уж очень смелый муженёк,
Ну а я и уступила, мне же невдомёк,
Что его мужскую силу тормошит весна,
Не сдержал он на прогулке похоти самца!
Я прошу: "Полегче, Петя, и сними очки,
Разорвёшь ведь ими быстро новые чулки!"
Но подводит Петю зренье! "Петь, очки надень!"
Ты скамейку, милый, лижешь!...Злится супермен!
Ничего не получилось и расстроен муж!
Говорит,- стереотипы, Раечка, разрушь!
Отвечаю: "Дома лучше - мягкая постель!"
Признаётся, хочет слышать соловья свирель!
Здесь романтикой насыщен воздуха коктейль,
Что творишь ты с мужиками заводной апрель?!


Рецензии
Смело написано, хотя и по анекдоту. Вот уж этот Апрель! :-)

Соколова Инесса   09.04.2021 14:40     Заявить о нарушении
Люблю пошутить, обожаю лёгких людей!
Пусть улыбка украшает Ваше чудесное лицо, Инесса!
Счастливой Вам весны:)
🌷🌷🌷⛅🌷🌷🌷

Светлана Родина Шахаева   09.04.2021 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.