КоРОНтин

ТЕСТОВОЕ
Человечеству
короновирус -
проверка
... на вшивость.



ЗАБУГОРНОЕ
Из-за бугра по любому вопросу 
тявкают моськи и шавки-барбосы.
ВОльно судить им про НАШ карантин:
ведь заражаться и дохнуть – не им.

Вдохновило:
http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=176583




ФОМАМ НЕВЕРУЮЩИМ
Земля плоская, и никакой
Туркмении  на ней НЕТ!
Короновирус же  злой
выдумал интернет.

МК от 31.03.20: «Власти Туркмении удалили слово «коронавирус» из медицинских буклетов. Также полиция может арестовать людей за ношение медицинских масок на улице и разговоры о коронавирусе».




«БУНТОВАТЬ НАДО!»
Устроим праздник непослушания,
и все друг друга позаражаем мы.
Начальству в пику без фанатизма
мы "как один умрем"... точнее, вымрем.

Вдохновила рецка Владимира Гельма здесь:
http://stihi.ru/2020/03/26/2028




ЧОРНЫЙ ЮМОР

Эмираты
вымираты?

х   х   х
Китай  + Италия
 = Киталия?

х   х   х
А Тарантино  -
на карантине?




ЭХО ДОЖДЯ
Россиянам чушь несем.
Плотно.
Ветер в голове с «Дождем».
Кислотным.
 





15 в рейте


Рецензии
всех сравняла беда
строй не строй стены
наглядный пример, да
зачем их строить
какого хрена
деньги на ветер пускать
так их мать

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   04.04.2020 18:46     Заявить о нарушении
... одних сравняла, а других наоборот.
Но вирус тот не чёрт - он разберёт...
:)

Рон Вихоревский   05.04.2020 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.