Имя. Посвящение С. Т. 5779

Стоишь с букетами своими,
О, как нежны твои черты,
А я же прославляю имя,
Как дар, что принесла мне ты.

Светланока, как много значит
То имя, что тебе дано,
В нём есть огонь Любви горячей
И светлой Нежности вино.

Я в имени твоём услышу
Волшебный шёпот звёзд в тиши,
Твой голос, как награда свыше,
Как нежный зов твоей души,

Я повторять всё время буду
То имя, что к Мечте зовёт,
Как жизни трепетное чудо,
Как избавленье от невзгод.

В том имени блаженства тайна
И светлой Нежности Весна,
Краса Любви необычайной
И Радость, что всегда слышна.

То имя - талисман священный,
Что сохранит от многих бед,
Став будто маленькой Вселенной,
В которой грусти просто нет.

Лишь имя повторять я буду,
Оно - молитва в час ночной,
Оно со мной всегда и всюду,
И я навеки пленник твой.


Рецензии