Не спеши. Посвящение С. Т. 5769

Ты сейчас уходить не спеши,
Тихий вечер спадает на крыши,
Но воркуют две славных души,
Светочка, ты сумеешь услышать.

О Любви и о Счастье поют,
Эта песня останется с нами,
Ради этих счастливых минут
Надо жить и беречь наше пламя.

Две души не сумеют уж врозь,
Это значит, что избран судьбою
Тот, кого полюбить довелось
Самой сильной Любовью святою.

Уходить не спеши в этот час,
Эта ночь – наша вечная тайна,
Свет Любви в моём сердце не гас,
Он не сможет погаснуть случайно.

Он горит, всем преградам назло,
Позволяя с мороза согреться,
Я Люблю и теперь мне светло,
Ты – от боли желанное средство.

Уходить не спеши в час ночной,
Ни к чему нам теперь торопиться,
Клетку сердца скорее открой
И Любовь запусти, будто птицу.

Не спеши, пусть слова зазвучат,
Пусть чаруют чудесные взгляды,
Нам с тобой нет дороги назад
И искать её больше не надо.


Рецензии