Судьба твоя. Посвящение С. Т. 5766

Светланочка, судьба твоя - полёт полёт
К волнующим и сказочным высотам,
Не знаешь ты, что в жизни завтра ждёт,
Но только ты вздыхаешь отчего-то.

Летишь, как мотылёк, на свет свечи,
О том что будет никогда не зная,
Но, я прошу, от боли излечи,
Своими прикосновением, родная.

Ты продолжай нелёгкий этот путь,
К высотам тем, что ты не покоряла,
В том есть судьба и ты когда-нибудь
Поймёшь, для Счастья нужно очень мало.

Лишь капелька Любви и теплоты,
А с ними долька нежности в придачу,
И чувства, что нежны и так чисты,
Всё то, что в этой жизни много значит.

Но ты летишь, как милый мотылёк
Туда, куда судьба тебя позвала,
Пусть даже путь твой кажется далёк,
Но только не вернёшься ты в начало.

Ты знаешь, нет обратного пути.
А значит нужно полететь смелее,
Пытаясь душу от невзгод спасти,
Лететь, забыв про прошлые идеи.

А ты летишь, тебе не страшен суд,
Ты яркою кометой засияла,
На трон тебя, быть может, возведут,
А может, снова сбросят с пьедестала.


Рецензии