Лучи. Посвящение С. Т. 5753

Светланочка, твоей Любви лучи
Сияют снова трепетно и мило,
Прошу тебя, ты только не молчи,
Пока жива Любви святая сила.

Лишь те лучи сияют нам теперь,
Они, как будто истина земная,
Как будто в Рай распахнутая дверь,
Что греет нас от всех грехов спасая.

Лучи Любви, как сказка милых дней,
В них торжество Весны и радость Мая,
И в мире этом нет Любви сильней,
А мы живём, лишь чувства не меняя.

Мы вновь согреты радостью лучей,
В них счастье и мечта зальются песней,
Прошу тебя, ты чувствовать сумей
И знай, что мир с Любовью интересней.

Лучи Любви сияют в царстве глаз,
Как будто свет, что из души искрится,
Я знаю, мир для нас живёт сейчас,
Рисуя жизни светлые страницы.

Мы чувствуем лишь радость и тепло,
Как будто солнца добрая отрада,
И знаю, нам с тобою повезло
Любить и просто быть всё время рядом.

Лучи Любви, как ласковые сны,
Что снятся нам среди глубокой ночи,
Мы только лишь хранить в себе должны
Ту красоту, что радость нам пророчит.


Рецензии