Не хватает слов. Посвящение С. Т. 5751

Светлана, не хватает слов,
Чтоб о Любви своей сказать,
Пусть говорят, что мир не нов,
Но в нём есть вечности печать.

Среди безликих серых снов
Тебя сумел я повстречать,
Теперь забыть я не готов
Любовь, как будто благодать.

Ты мне, как истина дана,
Как будто радость жизни дней,
Что мне дано испить до дна.

Люблю тебя я всё сильней,
Ведь в мире только ты одна
Влечёшь меня красой своей.


Рецензии