С тобою. Посвящение С. Т. 5750

С тобою я счастливей стал,
Светлана, помни ты об этом,
И пусть продлится этот бал,
Когда душа теплом согрета.

Я Счастье увидал тогда,
Когда явилась ты, как чудо,
Любить я буду все года,
Тебя вовеки не забуду.

Счастливым стал, и потому,
Мне от тебя уже не скрыться,
Ты светом побеждаешь тьму,
Как будто милая Жар Птица.

Я Счастлив, только мне поверь,
Поверь, что не смогу иначе,
Открыта в Рай златая дверь,
И стал я чуточку богаче.

Счастливым стал, ты это знай,
Лишь ты одна в том виновата
Ты – добрый мир и светлый Рай,
Ты Ангел милый и крылатый.

Я Счастлив, может оттого,
Мне не сдержать души законы,
Пусть вечно длится торжество
Судьбы прекрасной и влюблённой.

Счастливым стал, и ты со мной,
Иначе быть совсем не может,
Мой добрый Ангел неземной,
Ты мне всех ближе и дороже.


Рецензии