Христосознание знает свой час!

Сознанье Христа возрождается в нас –
Во всем человечестве, в каждом!
Ведь Христосознание знает свой час –
Проявится в каждом однажды.
Если позволим мы этому быть!
Ведь это есть Правда и Свет,
Жизнь или самый осознанный Путь,
Ярче которого нет.
Христосознание рядом уже!
Как рядышком Сен-Жермен…
И как Богородица в каждой душе…
Как Ангелы – в дни перемен.
Сегодня здесь весь Галактический Флот
С Аштаром – его командиром…
И Сам Михаил – как защита, оплот,
Архангела мощная сила!
Галактика вся уже здесь и сейчас!
Готовят последнюю фазу,
Где Перехода важнейшая часть
По Божьему Плану, заказу.
И это – Начало другого пути!
Ведь План был в движении, росте…
И нам предстоит осознать и идти,
Порой нелегко и непросто.
Уверенно, четко идет Переход –
То Солнечной радужной вспышкой…
То через Событие в судьбы грядет
Походкою звонкой и слышной.


Рецензии
Так оно и есть, ПОДДЕРЖИВАЮ ВСЕЙ ДУШОЙ!!! 💖

Валентин Зубарев   11.05.2020 22:53     Заявить о нарушении
Чувствую созвучие душ... Благо-Дарю!

Зайтуна Искандарова   12.05.2020 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.