Любви нам не бывает много. Посвящение С. Т. 5749

Любви нам не бывает много,
Лишь только мало, оттого,
Мы все живём во власти Богом,
Храня святое волшебство.

У Счастья светлого порога
Светлана, нужного одного,
Чтобы была светла дорога,
Где только жизни торжество.

Любовью надо насладиться
И пронести сквозь все века,
Сквозь все года и все границы.

Как будто крылья мотылька
Судьба того, кто смог влюбиться
И что Любим наверняка.


Рецензии