Как важно. Посвящение С. Т. 5747

Как важно не забыть Любовь земную
Средь холода судьбы нелёгких дней,
Светланочка, свою Любовь судьбу рисуя,
Мы дышим Счастьем, становясь сильней.

Нас не пугают беды и преграды,
Мы вновь идём, своей судьбе назло,
Поверьте, Счастья большего не надо
Лишь только знать, что в жизни повезло.

Любовь мы ищем на ночных аллеях
И в лабиринтах улиц в час дневной,
Живём весь век, о прошлом не жалея,
Лишь наслаждаясь сказкою одной.

Но только вот не все её находят,
А только те, кто верят в благодать
И те, кто в жизни вечном хороводе
Способны сердце ближнему отдать.

Они способны полюбить, а значит,
Они живут и чувствуют тепло,
Они живут, лишь радуясь и плача,
Пусть даже в жизни часто тяжело.

Но только не прожить наполовину,
И не дано душевных сил сберечь,
Пока мы дышим сказкою единой,
Среди разлук и мимолётных встреч.

Душевный холод нипочём, как прежде,
Мы ищем прелесть чувства одного,
Пока живёт в нас Вера и Надежда,
Пока Любовь живёт, как божество.


Рецензии