И в спам уходит время...

И в спам уходит время...
А мы все верим.. верим..
Что может быть когда-то
И мы то поживем.
*
Ах.. черновик житуха..
Вся наша жизнь без слуха..
Порою сладковата
Но может быть когда-то
Мы может может судьбу то и найдем.
*
Да ладно зависть, ревность.
Потом и неизбежность
И тут вот бац и старость..
Подагра и усталось..

А жизнь прошла ..покеда..
и только лишь дурдом


Рецензии