Турагентам, на приглашение в Италию - ремейк 2020

           Ремейк на http://www.stihi.ru/2018/01/06/11071
           /На правах антирекламы/


Не хочу в Италию, хоть там и тепло –
Там бандиты, мафия, могут дать в табло,
Там спагетти длинные, словно червяки,
Пиццу итальянскую кушать не с руки,
Там вино – кислятина, и не валит с ног,
Итальянки тощие – не схватить за бок.

Там Коронавирусы по углам сидят,
На людей кидаются и таращат взгляд,
Не пройти по улице – новый есть закон,
Можно лишь плясать и петь, выйдя на балкон,
Не хватает коек для старых и больных,
Карнавал в Венеции уж давно затих.

Лучше в Голопупинске лето проводить,
Кушать самогоночку, девочек любить,
С ними в баньке париться вместе вечерком,
А потом купаться всем в речке нагишком,
Пить пивко холодное с воблой иль таранью,
Щи и каша русские лучше чем лазанья.

И не надо звать меня в макаронный край,
Мне в России-Матушке и без пасты рай,
Итальянский в отпуске мне претит сапог,
Мне по нраву русские поле иль лесок.
Зря не тратьте времени, я Вас попрошу,
И не надо вешать мне на уши лапшу!

PS:
Ну а в заключение дам совет всем Вам,
Чтоб держались дальше от всяческих реклам,
Итальянцам бедненьким пожелаю всем,
Чтоб с бедой коварною справились совсем,
А когда здоровыми станете потом –
Приезжайте в гости к нам – накормлю борщом!
***
Весна 2020г.


Рецензии
... реклама для любителей экстрима...
:)

Рон Вихоревский   15.07.2020 06:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.