песня птисы Какаду, печально о вирусе

Чебус-бебус Чебурек
Шел, блин, 21-ый век
И в 20-м блин году
Спела птиса Какаду
Была псиса молодец
И сказала: Нам пи#дец!

Ай да птица, молодец
Вот такой у нас Конец!

(оптимистическое о вирусе)
31 март 2020 вторник


Рецензии