Понимаешь

Понимаешь, я просто приеду.
Понимаешь, я просто приду.
К морю синему вновь на беседу,
В шуме волн свое счастье найду.

Чайки будут стонать над волнами,
Буревестник помашет крылом.
И не важно, что будет здесь с нами.
И не важно, что будет потом.

В даль поманит полоска от солнца,
По волнам унесет все мечты.
Улетят мысли все за мечтами,
Где не будет людской суеты.

Растворится, растает, исчезнет
В сердце боль, что копилась годами.
И одно вновь мне будет понятно,
Что на море я встречусь с друзьями.

Все отброшу, что было печалью,
Растворюсь в светлом мареве грез.
И за той лучезарною далью,
Не увидит никто в душе слез.

Никого звать не буду отныне,
Пусть уйдет все в закатную даль.
Мы живем не в бескрайней пустыне,
А расстанемся - будет нам жаль.


Рецензии