мышлизмы

септик не дурак-знает где спрятатся
оседлай вирус и катайся на нём по всей короне
встретил вирус сбей с него корону
корона вирус??..да кто ж его коронует?
война войной а вирус накормить надо
хочеш быть вирусом?-ни болей!


Рецензии
... хочешь быть вирусом -
сгоняй на Сириус...
:)

Рон Вихоревский   10.05.2020 14:56     Заявить о нарушении