Я намолчать о нём могу немало...

***
Я "намолчать" о нём могу немало.
Самой судьбой мне счастье вручено.
И, как однажды мама мне сказала:
"В его глазах больших отражено –

тихотворение* твоё немое,
в котором ритм диктует сердца стук,
в котором счастье женское простое
в объятиях надёжных, тёплых рук".

Он тот, кто любит горячо и нежно,
хранит незримо от любого зла,
в жизнь воплощает тайные надежды.
Я без него бы в счастье не жила.

Деля со мной и взлёты, и паденья
не выстроит границ он – "от и до".
Заботливо целуя, невезенья
в себя вдохнёт без страха... как никто.

Пусть время мчит огромными шагами
и сединою серебрит виски,
я стану старше только с ним годами.
Он тот, с которым мы душой близки.



* – Иосиф Бродский – Тихотворение моё, моё немое.   


Рецензии
Когда вы близки с другом человеком душой - это и есть истиное счастье!

С теплом Ирланда

Ирланда   27.06.2020 08:44     Заявить о нарушении
Полностью согласна!
С благодарностью...

Ирина Гецен   28.06.2020 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.