Платье белое. Посвящение С. Т. 5762

Платье белое, как чудо,
Словно Ангела крыло,
В эту сказку верить буду,
Ведь с тобою так светло.

Светочка, моя родная,
Только на меня взгляни,
Ни на что не променяю
Счастья трепетные дни.

Ты дана мне, как награда,
Как спасение от зла,
Счастья большего не надо,
Лишь бы ты со мной была.

Ты мне даришь вдохновенье
И уводишь за собой,
Жизни каждое мгновенье
Озаряет облик твой.

Ты прекрасна и невинна,
Ты пленительно нежна,
Словно светлая картина,
Что рисует нам Весна.

И в улыбке самой милой
Вижу свет души святой,
Ты наделена той силой,
Что забрала мой покой.

Платье белое, как чудо,
Нежный стан и томный взгляд,
И глаза, как изумруды,
Что мне в душу вновь глядят.


Рецензии
Дмитрий, Очень красивое посвящение !
Действительно платье , как крыло Ангела ...
Спасибо огромное ! Новых творческих удач!

Сергей Кузнецов 32   01.04.2020 02:56     Заявить о нарушении
Сергей.
Светланочка достойна такого посвящения.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   01.04.2020 05:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.