Королева бала. Посвящение С. Т. 5761

Ты будто Королева бала,
Ведь так изыскан твой наряд,
Судьба Любовью нас связала
И Нежностью мой мир объят.

Ты даришь Радость неземную
И свет, что льётся из души,
Светланочка, Любовь рисую,
Ты лишь увидеть поспеши.

Стихи тебе я посвящаю,
Прошу тебя, ты просто знай,
Что ты, как истина земная,
Мне подарила светлый Рай.

В тебе есть всё, что мне дороже,
Всё то, что ближе и родней,
Моя душа с тобой лишь может
Прожить остаток жизни дней.

Я на тебя смотрю и знаю,
Что ты такая лишь одна,
Хранящая Любовь без края,
Как будто Радость и Весна.

В одной тебе всегда таится
Души восторженная суть,
Ты, словно сказочная птица,
И я прошу, ты рядом будь.

Ты, будто Королева бала,
Богиня грёз и Фея снов,
Моя душа тебя искала,
Теперь нашла, наш мир таков.


Рецензии
Дмитрий ,спасибо! Очень трогательное романтическое посвящение !
Понравился интересный рисунок любви !

Спасибо Огромное !

Сергей Кузнецов 32   05.04.2020 01:00     Заявить о нарушении
Сергей, Светланочка - Королева моей души и сердца
Спасибо Вам огромное

Дмитрий Ахременко   05.04.2020 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.