С Днем рождения, Григорий Казанский1!

http://www.stihi.ru/avtor/iskusstvo3000

Ты родился, Григорий, 1 апреля,
Потому лицом похож на Леля!
Песни на свои поёшь стихи,
Что полны любви и красоты!
В юности ты вольным хиппи был,
И дорог в России много исходил.
В каждом городе у вас были друзья!
И свободу приближали вы не зря!
Гриша Шлягер, кто тебя  не знал!
Ты тогда живой легендой   стал!
У Дидурова  с успехом выступал,
Бог талантов тебе много дал!
Ты романов много написал!
И В Союз художников  вступил,
Иллюстрировал ты Толкиена книги,
Графикой чудесной всех сразил,
И на выставках имел успех великий!



Пожелаю, Гриша,я тебе,
Много сил и крепкого здоровья,
Вдохновенья в творческом труде:
В живописи,в пении и в слове!


Рецензии
Спасибо большое, очень приятно! И стихи очень хорошие!

С уважением, Григорий.

Григорий Казанский   01.04.2020 21:13     Заявить о нарушении