карантинное-1

Сиденье дома, лайканье online,
Набьет оскомину, как недозревший lime,
Но большинство сознательных землян,
Не ропщут и не кажут нос в поля.
Не вопреки, а только вовсе для
Гундят большие дяди из Кремля,
И мониторят нас из корабля,
Локатором ловя обрывки «blya»

Безумный день. Женитьба Figaro.
Ложатся вверх рубашками Taро.
Решенье есть - оно как мир старо:
Коль есть сомненья, ставить на Zero.
(хоть кто-то жадно хапает зерно)
Орел и решка пали на ребро,
В цене, как прежде, нефть и серебро…
Зачем? Камо грядеши, bro?

Сидеть и плакать, думать о душе,
Мemento more и чего-то там cherchez.
Мы - поколенье сахарных драже:
Подтекших и подтаявших уже -
Неверных жен, бухающих мужей.
Моя любовь на пятом этаже.
Сорваться вниз, на крыши гаражей
Не хватит моего воображе…


Рецензии