30 марта 2020

Сегодня тридцатое марта!
Сегодня введён карантин...
Сегодня - истории дата,
Когда народ России един!

Земля в эпидемии мира -
Коронавирус - причина.
Россия в ожидании застыла.
Откуда взялась чертовщина?

Правительство нас призывает
К тому, чтобы дома побыть,
Здоровье беречь, не скрывает
Как трудно придётся нам жить.

А мы ещё не понимаем! -
Нам ВСЕМ сохранить хотят ЖИЗНЬ!
Ворчим, недовольны, страдаем
От будущих дороговизн...

А стоит задуматься! Люди!
Что же дороже на свете???
Весь смысл не в красивой посуде,
А смысл - здоровые ДЕТИ!!!


Рецензии
Старушка плачет по ночам,
Но,не ходит по врачам,
Не пойду я к врачу,
Я ещё пожить хочу!

С уважением.

Юрий Симоненков   21.02.2022 22:00     Заявить о нарушении