Пусть знают!

Пусть думают,что я счастливей всех,
Предполагают жизнь мою игрой,
Никто не знает как дается мне
Всегда быть в настроении,живой.
Я многое прошла в своем пути
И много стрессов было и падений,
Я Бога от души,благодарю,
Что дал мне выйти из своих мучений.
И кто бы что в глаза не говорил,
Судить,не зная сути,ведь абсурдно.
Ошибки в жизни каждый совершил,
Не стоит мерить глупо, безразсудно.


Рецензии
А я бы ещё добавила: Пусть знают! )))
Хорошие строки! С уважением и наилучшими пожеланиями, Тамара Н.

Тамара Нагибина   30.03.2020 12:19     Заявить о нарушении
Благодарю

Елена Лаврущенко   30.03.2020 22:14   Заявить о нарушении